MEU DESEJO

"Vê minha palidez: a febre lenta... Este fogo das palpebras sombrias... Eu morro! Eu morro! Leviana sem dó. Porque qentias?"

( Alvares de azevedo)

"Meu desejo?

era se aquela por quem te desvelas

e revira na cama, numa convulsão noturno

Meu desejo?

era ser teu sonho e me perder

entre desejos e realidade

te sussurrar delicias indecentes

pra te arrancar suspiros voluptuosos

Meu desejo?

era ser teu desejo

ser devorada com voracidade

ser sorvida gole a gole

pra matar tua sede e fome de mim

Meu desejo?

era voltar no tempo

ser tua caça primordial

saber ser caçada sem me aproximar

saber ser amada sem amar."