Separação

Separação

Não sei mais o que fazer

Não há mais nada a dizer

Vai ficar assim, em aberto

Fingindo que está tudo certo.

Cada um pro seu lado com sua dor

Sem pétalas, sobram os espinhos na flor

Sem o oásis fica intransponível o deserto

O caminho á frente inevitavelmente incerto.

Não sei dizer o que aconteceu

Em que parte a gente se perdeu

Onde o laço começou a afrouxar

Em que instante começamos a nos separar

Subitamente o silêncio se fez presente

Antes raro, tornou-se permanente

As declarações espontâneas viraram calculadas

As palavras de amor começaram a soar erradas.

Aquela necessidade de ser um só

Foi se transformando em pó

O vento levou e ninguém viu

O castelo era de areia e ruiu.

No ar, a dolorosa sensação de vazio

Na madrugada, a solidão, lágrimas e frio

Uma hora vai amanhecer e a noite será esquecida

Mais uma história de amor perdida na estrada da vida

Leonardo Andrade