Vazio

Vazio

A sua ausência é uma ferida aberta

Solidão, como um náufrago numa ilha deserta

As areias avançam e soterram a vida

A felicidade agoniza acorrentada no porão, esquecida.

Nosso futuro desapareceu

Como um filme que saiu de cartaz

O tempo da noite acabou, mas não amanheceu

Seu barco já zarpou do meu cais.

Eu que rasguei meus mapas e queimei os navios

Saí da estrada enfeitiçado pelos seus desvios

Não sei mais para onde ir, nem como voltar

Não tenho como partir, mas não agüento mais ficar.

Está tudo tão errado que já nem sei se foi certo um dia

Talvez só tenha acordado muito tarde da fantasia

O sonho perfeito transformou-se num grande pesadelo

Caso encerrado à revelia, sem chance de apelo.

Sinto-me oco, completamente vazio

Apesar das cinzas, aqui faz muita frio

Não quero aceitar que foi só tempo perdido

Será que para mim, ser feliz é proibido?

Devo esquecer o amor e só ouvir a libido?

Deverá ser prazeroso e muito divertido

Sem envolvimento não há expectativas nem dor

Para que planos e sonhos, abaixo o amor!

Leonardo Andrade