Decepção
Aquele olhar que eu
Olhei,
Tanta coisa no momento
Pensei...
O seu corpo tanto
Desejei.
Mas você foi embora e
Fiquei
Triste, decepcionado e quase
Parei.
Fui obrigado a falar e
Gritei:
Você não presta, depois me
Calei.
Sentindo você distante
Chorei...
Perdendo as forças, pouco a pouco
Sentei.
Calado e vencido, desta vez, me
Apaguei.