Fiel escudeiro
Eu só consigo dormir com o ventilador ligado.
Será medo do silêncio?
Será?
Não gosto de conversar enquanto durmo
Eu preciso e necessito relaxar.
Será alguma voz conhecida que eu tento fingir que não ouço?
Por que eu preciso tanto desse barulho?
Já verifiquei em baixo da cama
Não há nenhum monstro
Apenas retalhos do meu passado.
O que será?
Há alguma explicação científica?
Chega. Cansei de questionar.
É apenas uma mania e pronto.
Um refúgio contra o silêncio.
Agora vou dormir em paz.
Boa noite, ventilador!
Obrigado por me acompanhar nessa aventura silenciosa.