TENHO PENA DOS INSETOS QUE ME PICAM

Depois de todo o feito

Você fica sorrir

Deve esta muito satisfeita

Com sua maneira de agir

Se eu soltasse tudo

Que está preso em minha garganta

Talvez numca mais

Teu sorriso teria esperança

Pois concentrei em meu sangue

Tanto ódio e repugnância de tua existência

Que deixando você como está

Já é a pior das penitências

O perdão não é algo tão divino

Já qualquer Deus

Tem a sua historia de castigos

E meu sangue borbulhando

A excremencia dos sentimentos

E meu coração

Que só por vingança palpita

Nessa noite eu posso dizer

Tenho pena dos insetos que me picam

Contaminaram-se comigo

E espalharão pelo mundo

A doença da minha ira.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 24/02/2010
Código do texto: T2104914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.