LEMBRANÇAS DO ÚLTIMO VERÃO

A praia está vazia
Não existe mais ninguém ali
Apenas olho o barulho das ondas
Beijando de leve a areia

Meu sol não tem mais vida
Minha cabana está desiludida
O vento soprou para longe o meu amor
Como sopra a pétala da flor

Não sonho mais com os riscos
Que desenhava na areia molhada
Com os olhos distantes
Além do horizonte

O céu já não é tão azul
Como antes de perder o girassol
Sua ausência deixou-me sem nada
Só me resta esperar pela noite na enseada