Você sabe amor
Primeirovocêdizquemeama
depoisquermelargar
Vocêsabequepodefazê-la
Avidaéummistério,todosdevempermanecersozinhos
Eunãotenhoescolha,ouçosuavoz
Esintovontadedevoar.
Écomoumsonho,semfimesemcomeço,
Evocênãopodeseenganar.
Paradeixaroamorpartirmeucoração.
Nãoseicomovocêsupunhameencontrardepois...
Porém,quandoencontrartodasasrazões
Talvezencontreoutrojeito
Paralernasentrelinhas
Umpoucodepaciência,sim,
Poisasluzesestãobrilhando
Masnãopossoacelerarotempo
Vocêsabeamor,
Queaprendiatiamar.