De outros carnavais

Aquele olhar poderia estar perdido,

não deveria encontrar o meu,

tão triste e distraído...

E o que causou tamanha atração,

num imenso salão, entre tantas pessoas?

Por que toda aquela emoção

se perdeu com o tempo,

com outras coisas tão boas?

E dos três dias, apenas um,

na magia do que pensei encontrado...

perdido foi meu olhar, desatinado,

cego por um brilho traiçoeiro...

Então, desde aquele, veio outro fevereiro,

repousando mais um ano na memória,

revivendo a velha história,

que termina em tempo algum...

KAI PIERROT
Enviado por KAI PIERROT em 23/02/2010
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T2102438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.