O outro LADO!!!
As vezes eu fujo pro outro lado
o lado oco, o lado que se invade
me sinto assim, assim...
meio sem mim,
Meio sem meio,
Só um começo e um fim.
E o recanto oculto deste lado calado
Engloba o vento que me balança
E me sinto assim, ao acaso
Como se fugisse a esperança...