Não vale...


Ah! Que ânsia de desaparecer,

Que forte vontade de desistir,

Cobardia, medo, tudo pode ser,

Vale tudo, só não vale fingir.



Não vale, é esta minha dor,

nem esta minha tristeza impar,

Não vale, é este meu rancor,

Quando louca, é a vontade de Amar!



Não valem, as lágrimas que resguardo,

Dentro da minh'alma, tão sofrida,

Não valem, os suspiros que exalo,

Não vale esta esperança, esmorecida!


Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 06/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T210221
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.