Acorrentada aos sonhos
'' Te esquecer é difícil ''
Não é fácil admitir isso,
mas te esquecer é mais difícil...
Me sinto acorrentada
aos sonhos que sonhei...
No silêncio dos olhares
minto para me esconder
tento fugir dos meus sonhos
pra te esquecer...
A decepção dói,
destrói toda uma estrutura
construída em torno de um sentimento
deixando em ruínas nosso espírito em lamentos...