Fim de rota

Hoje amanheci sem jeito...

Amargo na boca

Aperto no peito

Talvez saudade

Ou mágoas guardadas

Hoje amanheci calado

Por fora calmo

Um turbilhão por dentro

Dias assim

Embora constantes

Matam-me em mim

Resta-me o consolo

Que todo caminho tem fim

Roberto Coradini {bp}