solitário
Solitário meu coração navega
Nas ondas do desengano
Perdido pelo labirinto da vida
Tatuaram meu corpo o desengano
Pela beleza existente no amor
Não acredito mais nele talvez
Um dia volte amar em um futuro
Distante mais agora abita em mim o desamor
Semente semeada pelo acaso
Germinaram muito rápido
Sem chance de ser cortadas
Espalho como, praga frustrando, todo meu quere