AMOR SEM AMOR

AS FERIDAS QUE ME DEIXASTES

AINDA ESTAO ABERTAS

NAO SEI SE FECHARAO UM DIA

FOSTES O MAR, TERRA,

O AR QUE RESPIRO

MEUS OLHOS CEGASTES

E COM ELES MINHA ALMA

QUANDO PROMETESTES O IMPOSSIVEL

ACREDITEI NO IMPOSSIVEL

DISSESTES QUE E' PARA SEMPRE,

ACREDITEI TAMBEM

NO MAR EM CALMARIA

TU RIAS E BRINCAVA

JURARIA QUE ERAS MINHA.

MAS QUANDO A TEMPESTADE CAIU NA SERIEDADE

SENTI QUE TUAS PROMESSAS

SAO PROMESSAS DE VITRINE

SUMIU O CEU

SUMIU A TERRA

E O AR QUE EU RESPIRAVA

LEVASTES COM O RESTO

SEM OLHAR PARA TRAS

OU VACILAR POR UM INSTANTE

ENTERRASTES BEM DEPRESSA

MINHA ILUSAO DE PARCERIA , INTIMIDADE

AMOR E AMIZADE

ESTAS JA' PRONTA PARA A PROXIMA

COM UMA FACILIDADE INCRIVEL

PISAS EM CADAVERES.

EM MINHAS FERIDAS AINDA VIVAS

PISAS MAIS FACIL AINDA