Vulgar
Dentro do peito cinismo guardado
Ecoa na consciência desprezo
Vulgar amor abraça
Inconseqüente querer se faz presente
Nos olhos clamor de desejo
Seu querer fogo que logo se apaga.
No passo que se faz rastro
Sementes espalham desamor
Sorriso fácil conquista a inocência
Nos olhos faíscam volúpia
Na palma da mão a vitima
No coração apenas sedução.
Jamaveira®
Imagem: 66 x 400 - 20k - jpg - 2.
bp.blogspot.com/.../s400/coração.jpg