Traição

Vejo-te ofegante

O que me indica algo intrigante

Custo a acreditar no que vejo

Talvez tenha feito por desejo

Mas moça como você não faria

...Isso não

Ah, mas em quem se pode acreditar hoje em dia

Ó mundo cruel

Se eu que sempre fui fiel

Não tive a alegria de ter alguém igual a mim

Quem se realizará assim?