" COMO SEMPRE SÓ "

Passei a vida toda só buscando

viajando por lugares tão distante,

E conheci tantos bonitos olhares

más nenhuma tão ofegante.

Busquei no tempo uma vitrine

perfil com curvas única,

Molde perfeita que me combine

perfume e cheiro numa só química.

Cheguei até achar que é loucura

essa busca em mim é uma tortura

Como encontrar num só lindo corpo

se já busquei até nos arredores do porto.

Beleza rara numa jóia fina

reluzente como a pedra de brilhante,

Me esperando numa chuva de purpurina

toda bem-vinda e esvoaçante.

Más suando frio acordei molhado

coração batendo acelerado,

Mais uma vez como sempre só

não achei aquela que é o meu xodó.

Pra fazer em mim um chamego

busquei arrimo pro meu aconchego,

Más só encontrei as más amadas

do tipo exagerada e preparada.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi - (Japan).

*****************************

*** PLÁGIO é Crime. Lei 9.610/98 ***

*****************************

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 21/02/2010
Código do texto: T2100380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.