MENTIRAS!
MENTIRAS!
Itana Goulart
Cega de amor eu estava
Nas tuas promessas acreditei
Minha vida, minh'alma
Acreditando que me amavas
inteiramente entreguei...
Magoaste quem só te deu amor
Nunca me amou, somente enganou
Machucaste meu coração...
Chega de mentiras, acabou!
Cansei de ilusões ...
PerfumedeMulher™
RJ,15/02/2010