Desvairada sintonia
Pura emoção – desvairada sintonia
Amor em marés altas
Nas marés baixas fobias
Amor descontente – planície sem vida
Decorrente sofrimento
Em vida de tormento
Amar sem contentamento
Tristeza profunda
Sofrer por merecimento
Olhos vermelhos de amor
Amor ausente sem vida - sem cor
Mesmo distante sem rancor
Vida profana – vida com dor
Acorde coração sofrido
Enxergue por favor...
Rosa dos Anjos