LÁGRIMAS

Lágrimas...

de diversas formas

podem ser

de várias maneiras

para se expressar

Erramos em pensar que

lágrima são apenas de dor

existem lágrimas de amor

não podemos esquecer

Das lágrimas de emoção

são elas que expressam

o que tem no coração

lágrimas, não devemos

interpretá-las

simplesmente deixá-las cair

podem ser o choro da alma

Bell Torquato

bell torquato
Enviado por bell torquato em 21/02/2010
Código do texto: T2099527