RECORTES DA VIDA
RECORTES DA VIDA
Da incerteza e instabilidade da vida
Que gera a dúvida,
Que gera a angústia,
Que gera a tristeza.
Que gera a perda.
A tristeza que nos leva à dor,
Que nos leva ao sofrimento.
Que nos leva ao isolamento da solidão.
A solidão lúgubre que nos leva ao medo,
Que nos leva à melancolia,
Que contempla a morte,
Que contempla o luto.
O luto que é a certeza da vida e da morte
Que nos leva ao nada.
Leandro Dumont
12/06/2007