FAZ DE CONTA
Faz de conta que os relógios pararam,
E que viverá tranquilo
Não pensará nisso
Ou naquilo...
Faz de conta que a guerra acabou
E que a flor não murchou...
Faz de conta que todos creem em Deus
E que nunca ouviste um adeus...
Faz de conta que no mundo
Ainda existe ternura
E que a amizade
É a coisa mais pura...
Faz de conta
Que os homens creem na aliança
E que ainda há muita alegria
No sorriso de uma criança...
Faz de conta que os homens
Estão de mãos dadas
E que não existem
Mendigos nas calçadas...
Faz de conta que a guerra cessou,
A flor desabrochou,
O amor brotou,
A vida continuou...
Faz de conta...
Faz de conta que você me amou...