Não sei o que fazer
Às vezes, não sei como,
não sei onde, não sei o porquê.
Tento inutilmente de todas as maneiras,
procuro agir diferente, sem cometer tantas besteiras,
mas no fim, acabo errando, sem conseguir entender
o que seria preciso para que eu tivesse você...