Meu teatro
Hoje à tarde meu coração doeu
Sentiu sua falta meu teatro
De desilusão veio á tona
Nunca fui uma boa atriz
No ultimo ato
Quando as cortinas se fecharam
A solidão veio ao meu encontro
De braço aberto me convidando
Para te fazer Campânhia nesta
Tarde tão solitária que me espera
Quando as estrela já se apronta
Para enfeitar o céu com seu esplendor
Eu ajeito me em frente a tela fria
Do meu computador e choro
Por tudo que eu vivi
E por tudo que não vivi
Pelas senas já ensaiadas
Onde o artista nada mais é
Que um sonhos que acabou
Fim sem, final feliz....