VIDAS


Vidas, sombras
de outras vidas
vividas
em solidão.

Vidas, estilhaços
de outras vidas
pedaços
no chão.

Vidas, amarguras
de outras vidas
agruras
humilhação.

Vidas, reflexos
de outras vidas
complexos
desilusão.

Vidas, sofrimentos tantos,
incompreendidas
desencantos.

Vidas, tênues alegrias 
nas sombras,
aos prantos.