Segredos

Um grande amor surgiu  em minha vida
Guardava meus sentimentos no coração
Revelar, ah!...tive muito medo.
Covardia, jamais me declarei.
E fiquei
só e arrependido
entre as paredes de meu quarto
em solidão...
Hoje, profundamente arrependido
Agora eu sei!
Não senti que o tempo é vilão
Você passou, eu passei...