ABOBALHADO DE AMOR POR VOCÊ!
PARTE I
VOCÊ É MEU ÁTRIO ARDENTE
A MINHA ESTRELA CADENTE
LUZINDO DE CÉU EM CÉU.
É MEU MEL DE JANDAÍRA
QUE CURA E QUE INSPIRA
VERSOS PRO SEU FOGARÉU.
VOCÊ ACENDE MEU DESEJO
BASTA UM SIMPLES BEIJO
QUE EU DERRETO TODINHO.
APREENSÃO NO MEU SORRISO
PORQUE EU VEJO UM AVISO
CUIDADO: VÁ DEVAGARINHO!
VOCÊ AINDA NÃO PERCEBEU?
SOMOS COMO JULIETA E ROMEU
VIVENDO ROMANCE MODERNO.
POIS SE SEU AMOR ME FALTAR
EU PROMETO, VOU ME MATAR...
PORQUE PREFIRO O INFERNO.
**************************
PARTE II
AH, SUA FLUIDEZ
FOI O QUE ME FEZ
UM BOBO APAIXONADO.
NÃO... NÃO FAZ ASSIM
É TÃO RUIM
AMOR DESESPERADO.
AH, É TÃO CRUEL
SER MUI FIEL
A QUEM NÃO MERECIA.
AGORA, NO FIM DA FESTA
O QUE ME RESTA
É RASGAR A FANTASIA.
DEU-ME FLOR DESPEDAÇADA
MIGALHAS DO QUASE NADA
FEZ-ME ABOBALHADO SIM!
RECEITA PRA CURAR ESSA DOR
QUEM TIVER, POR FAVOR,
PASSE UM e-mail PRA MIM!
**************************
22/04/2009 - DILSON - NATAL/RN.