Meu sonho

No meu sonho,

eu estava tão feliz, tão bem...

Finalmente havia te encontrado.

Sorria para todos

e gritava para o mundo,

narrando como acontecera.

E, como se realmente

tivesse sonhado,

eu agora estava acordado.

Chorei uma conclusão:

"Eu criei uma ilusão.

E gostei dela."