" Fantasias "
Quando fecho a porta
E toda luz se esvai,
Quando o breu
Se faz presente como visita impertinente,
Eu me transformo;
Viro rainha, princesa nos meus domínios.
Nesta hora,
Eu sou aquela que queria ter sido,
Eu sou maior que minhas mentiras,
Eu sou alta, bela e magra,
Sou seu sonho mais bonito.
Meu vestido é de cetim,
Minha pele sedosa como asas de borboleta,
Sou quem você sempre quis,
Seu desejo mais antigo.
Quando fecho os olhos
E viajo a outros mundos,
Sou sua imagem presente
Me tornando mais ausente;
Como um olhar
Sem ter o que mirar.
Quando fecho a porta
Meu coração se abre,
Minhas inverdades afloram,
Flores mortas
Nesse jardim esquecido.
Ai me tranco, deito.
E fecho os olhos,
Trago todos pra junto de mim,
Sou feliz mais do que mereço,
Tenho sempre pedaços, migalhas.
A repartir.