Desiludido...
Sorvo goles de uma bebida qualquer
Sem sabor
Num desses bares fétidos, enfumaçados
Em uma rua qualquer, numa noite qualquer
Rodeado por estranhos
Zumbis que falam alto e riem sem graça
Tentando espantar suas tristezas
Esquecer suas desgraças
Mulheres da vida circulando entre as mesas
Feito mariposas
Seminuas, maquiagens borradas
Expondo seus corpos
Vendendo-se barato
Oferecendo prazer fingido, falso amor
Peço mais uma dose, outras virão depois
Olhar enevoado fitando o nada
Uma lágrima teimosa de saudade
escorrendo pela face...
Tédio, horas modorrentas que se arrastam
Dissabor, torpor, dor
Sensação de vazio, desilusão
Sem ti meu mundo perde a cor
- Roberto Coradini {bp}