APRENDI

APRENDI

Eu aprendi hoje que amor não se espera,

Aprendi que mesmo amando você sofre,

Aprendi que por mais que ame,se perde...

Aprendi que o amor tem que ser conservado,

Aprendi que amor verdadeiro ,pode ser só sonho,

Aprendi que a verdade se faz em nós mesmos,

Aprendi que todo dia se aprende a amar...

Aprendi que se pode amar, e mesmo assim ser deixado,

Deixado por alguém que diz te amar,é complicado...

Aprendi que as penas são feitas para se castigar,

Aprendi que as benção são dadas a quem merece,

Aprendi que nem sempre te mereci, por isto nos separamos.

Aprendi que não te espero mais,como esperei...

Pois sei que não mereço ser feliz com você...

Mas aprendi,que tenho de encarar a vida de outras formas,

Aprendo que todo dia se aprende a viver com oque se tem.

Aprendi que ha pessoas que te amam, e você não as vê...

Aprendi que tennho de aprender a viver,sem ter você,

Pois se fores embora de vez, tenhoque sobreviver...

E que um dia em algum lugar nos encontraremos outra vez...

Shimon Goldwyn

Dely Damaceno
Enviado por Dely Damaceno em 19/02/2010
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T2095454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.