Desencanto
Meu doce encanto
Deixaste o pranto
De um querer triste
Do amor que canto
Tu foste o sonho
Do peito o sofro
Cruel espinho
De amargo gosto
Beijo gelado
Sorriso morto
Meu viver fúnebre
Em frágil corpo
Desencanto de amor
Que eu sofro
Marlucia Divina da Silva medeiros