Uns Lábios E Um Retrato
São esses lábios que fascinaram
os meus sisos sem escrúpulos...
São esses lábios delicados
de tão mornos, voluptuosos
que invadiram os meus sonhos noturnos...
São esses lábios sequiosos
que eu desejei muito beijar.
Foram esses lábios a fonte salutar
da minha inspiração poética.
E hoje que os vejo nesta foto
eternizados pelo papel multicolor...
Procuro outro alguém... igual.
18/02/2010 17h45