É o Fim
É o fim!!!
e assim tudo se acabou,
tão facil com se nunca tivesse existido.
É o fim!!!
escuto o som de algo rasgando mais não é papel,
é um som vindo de dentro do meu peito
É o fim!!!
enfim percebo que tudo sempre foi uma ilusão
mais se foi uma ilusão porque doi tanto em mim
e você nada sente?
É o fim!!!
agora percebo que todos os momentos não passaram
disso, momentos e não são nem ao menos lembranças
mais porque sinto essa dor?
É o fim!!!
simples e puramente é o fim
não sei aonde nesse fim ficaram os beijos apaixonados,
os abraços que não tinham maldade?
É o fim!!!
sim chorei tudo o que tinha que chorar,
mais agora chega,
pois se foi tão simples você dizer é o fim
eu também posso superar essa frase
É o fim!!!