O mascarado folião

São confetes, serpentinas

quanto riso se vê em tua face

fantasiada de ilusão

são colombinas a chorar

no baile, no salão.

E lá se vai o arlequim

ah! Quanta alegria

transborda em teu disfarce

em meio a multidão

lança perfume de jasmim.

Sim! Lá se vai o arlequim

o mesmo que te abraçou

que tanto te beijou

com sua “máscara negra”

e o ego como estandarte na mão

ornado com lantejoulas

e fitas de cetim.

amor de carnaval

é festa que desce as ladeiras

e deixa em cinzas o coração

são colombinas a chorar

na quarta –feira

sem saber quem era

o mascarado folião.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 18/02/2010
Código do texto: T2093882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.