DROGAS.
Em pedaços,
Retalhos do tempo,
Estranha cidade,
Talhada de amargura,
Fúria sem amor,
Com dor,
Doem os olhos,
Pedras estranhas,
Contra, nada a favor,
Pó maluco beleza,
Frieza sem amor,
Muita gente,
Tempo quente,
Inocentes,
Figuras, loucuras,
Cigarros, dinheiro,
Morte, sombras,
Angustias,
Delírios,
Alucinação.
Tem crianças chorando,
Pai procurando,
Gente desaparecendo.
Sangue nas calçadas,
Na cama, na boate.
Crianças sendo levadas.
A maldição do craque,
Depravação sexo drogas,
Retalhos, pedaços.
Qual a solução?
Faltara-lhes o amor,
O carinho, o abraço, a compreensão,
E foram preencher o vazio,
Com drogas: a desilusão,
Que corrompe os corações.
Cláudio D. Borges.