NA PAUSA DE UM MOMENTO
Existe beleza no fim.
O olhar que contempla a certeza,
o medo que fica desfeito...
as palavras sem medidas
ditas com sinceridade,
repletas de despedidas.
A lágrima verdadeira que rola,
marcando uma trilha no esquecimento.
Existe beleza no fim.
Efêmera, na pausa do momento...