" BÊBADO...! "

Cingindo o pensamento

Vejo não estar sóbrio,

Embebido pelo o ensejo

Não trás na tez o brio. É obvio!

Bêbado...!

Vira gole a gole,

Escora palmo a palmo

E vai calmo, meio mole.

Para. Faz o teu discurso

Põem pra fora o desabafo,

Urina ali num canto

E rota um bafo.

Bêbado...!

Dopado pelo o álcool que seduz,

Sonhos e fantasias frustrados,

Rouba-te da alma a luz.

Teu caminhar é em vão

Tropeça entre os próprios pés,

Balança o corpo cá e lá

Sem perder o prumo da fé.

Bêbado...!

Por alguma justa razão,

Traição, verdade ou mentira

Sabe lá são o coração.

Se for paixão fez loucuras

Que não se cura nem o pensamento,

Então, bebe porque o fissura

Pra matar o seu tempo.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi – (Japan)

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 18/02/2010
Código do texto: T2092783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.