TRISTE NOTÍCIA

Balancei o galho da árvore

E dela caíram várias florzinha

Procurei você entre todas

E nenhuma delas era a minha.

Parti na direção de outra árvore

Procurei no meio daquelas flores que florescia

Mas infelizmente alí ela não se encontrava

E embelezava outra freguisia.

Não era naquele jardim que ela floria

O vento me disse que era em vão a minha procura

Enquanto eu estava naquele jardim procurando

Ela estava em outro embelezando com loucuras.

Voltei pra casa desanimado

Sem vontade de não mais procurar

De repente uma horrível surpresa

Eu poderia ver e não ia gostar.

Se o vento me disse a verdade

Essa florzinha forçou o meu engano

Imaginei com ela ser muito feliz

Não vai mais existir nenhum plano.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/02/2010
Código do texto: T2092706