Em você não existe amor
Você me disse que não queria mais compromissos
Terminamos
E eu aceitei tudo isso
Uma semana se passou e eu te vi com outra
Você mentiu para mim
Te dei tantas chances de mudar
Mas só conseguia promessas
Palavras
Como é ruim amar
Não me esqueço do seu sorriso falso
Quando te vi nos braços dela
Você estava me provocando
O que você queria com aquilo?
Me lançava olhares
Sorrisos de canto
Eu sabia o que você queria
Era me ver sofrer
Mas lágrimas não irão escorrer
Você não merece ninguém
Você como sempre me enganou
Agora jogue fora tudo o que restou
Não aguento mais ser enganada
Eu quero ser amada
Diziam que eu vivia um conto de fadas
Mas nossa historia se tornou um filme de terror
Em você não existe amor
Mais uma vez fui enganada
Depois daquela noite
Eu fui embora mergulhada em pensamentos
Não acreditei no que eu vi
E você ainda teve coragem de me ligar
Você realmente não sabe amar
Eu não quero participar dos teus jogos
Brinque com outra pessoa
Você me machucou
Sem saber comigo você brincou
Eu fui o seu brinquedo perfeito
Pois eu te amava com todas as minhas forças
Não enxergava nada
Tudo para mim era perfeito
Quando você se fingia arrependido
Eu sempre te perdoava
Sabendo que teria que te perdoar novamente
Você tinha todas as chances comigo
Mas chega eu não quero mais isso
Eu vou me libertar de você
Você como sempre me enganou
Agora jogue fora tudo o que restou
Não aguento mais ser enganada
Eu quero ser amada
Diziam que eu vivia um conto de fadas
Mas nossa historia se tornou um filme de terror
Em você não existe amor
Mais uma vez fui enganada
Você saiu da minha vida
Eu te arranquei do meu coração
Não quero mais idas e vindas
Este é o final
Livre de você finalmente eu estou
Agora realmente feliz eu sou
14/02/2010