MEUS SEGREDOS...
A tarde ia morrendo lentamente
E os últimos raios de sol coloriam o céu...
Com sua força e beleza!
Encontro-me neste lugar quando estou triste...
Levanto os olhos e contemplo o horizonte
E vejo que a cada raios de sol, meus segredos são guardados
Segredos que minh'alma anseia por eles!
São de dor, de desilusão e acreditando nos meus dissabores
No recanto bonito onde me encontro...
Levanto as mãos e peço proteção, recuperando meu equilibrio...
E mãos acolhedoras invisíveis me protegem, neste momento de angústia
Por que a tristeza, se meu coração é de amor?
Uma fada de rara beleza...
Trazendo na face doce expressão...
Aproximou-se de mim com preocupação
Colocando delicadamente as mãos em meus braços dizendo:
Haja o que houver, eu sempre estarei ao teu lado!
Segurei as mãos, puxando para que sentisse o meu coração
E meus segredos, foram revelados...
Me vi em um jardim como um paraiso!
O perfume delicado das flores ao redor me comovia
Tenho medo de voltar ao Real...
Aqui encontrei a Paz, o esquecimento do Amor não correspondido!
Era um sonho, um descanso breve...não sei...
Gostaria de ficar mais um tempo!
Não acho que esteja pronta para os desafios do mundo...
A insegurança, o receio tomou conta do meu ser!
A Fada segurou novamente minhas mãos dizendo:
Não te deixes envolver pelo medo...
Confia em Deus, ele está programando tua vitória!
Meu Deus! como enfretar tudo de novo?
Nosso Amor foi muito forte, nossa atração irresistível...
Percebo que fomos separados,...
Mas continuamos ligados pelo pensamento!
E quando acordei, vi que tinha sido mais um dos meus sonhos
Me encontrava triste, sozinha com os meus segredos!
Sem Amor...sem começo...sem fim...
[Autora Lianatins]
A foto é real, sou eu no por-do-sol!