SANGRAR...
Saudade invade
Entranha como punhal
Maldade
A dor faz mal
Dói na carne
Na alma
Coloca a nu
Sentimentos encobertos
A raiva de não mais ter
Ter que aceitar o inaceitável
Ponderar o imponderável
Racionalizar o que não tem razão
Deixar a emoção de lado
Deixar a alma sangrar
Da falta...saudade
Lavar as feridas na água do rio
Deixar que leve lembranças
Renascer
No movimento do rio
No reflexo do sol
Nova paisagem
Nova miragem
Nova imagem se faz na alma
Coração já não sangra
Alma se refaz
Busca a paz...
E segue...
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 17/02/10 -