VERSOS FRIOS
Assim a vida segue
Sem graça,fria
Os dias contados passam
As horas passadas passam
A tristeza que abate cega
Privando os sentidos
Deixo de sonhar
Procuro mudar
O rumo
O curso
O caminho desse mar
Me sinto um amontoado
De nada
Alma sem corpo
Penada
Dias frios
Alma perturbada
Desejo imenso de morrer
Antes de chegar ao fim
Da estrada
Destino
Desatino
Tento os olhos fechar
E num tudo vazio
Nada
Nada a recordar.........