Eu acredito...
Eu acredito em fadas
Em lobisomem
Em papai Noel
Acredito em pedidos para a estrela cadente
E pote de ouro no final do arco-íris
Enfim nem preciso ver...
Eu a credito em tudo isso pode crer
Só numa coisa eu não acredito
Pois fez por merecer
Em você!