Ilusão
Amam o mesmo coração
Desejam o mesmo corpo
Trazem no peito a mesma dor.
Se é loucura ou paixão
Ou é apenas capricho
Uma não sabe o que faz
A outra não sabe o que diz.
Querem o mesmo calor
Isso traz prazer e dor
Uma... pela paixão
A outra... pelo amor.
Esta chora
pela distância do corpo amado
Aquela,
pela distância do coração.
Duas mulheres...
E uma mesma ilusão.