O NADA

Não me sinto capaz

Não me considero total

Não estou disposta

O preço é alto

A certeza é nada

Me sinto presa

Numa encruzilhada

O sol encobriu-se

As nuvens apagaram

O que resta?

O que temos?

Somente o nada....................

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 16/02/2010
Código do texto: T2089505