TE AMEI TANTO

Me senti suspenso no espaço

Como nuvem suspensa mo ar

Tentei subir alto e chegar em você

Mas não deu pra te alcansar.

Mas você subiu tanto

Infelizmente não pude te acompanhar

Se foi e não quis me dizer adeus

É cruél porque estou a te amar.

Colocaram até escada para subir

Mas não colocaram escadas para descer

Por isso desisti do meio do caminho

Antes que outra coisa pudesse acontecer.

Vou ficar aqui no meu canto

No meu lugar, no meu chão

Na esperança de um novo amor

Que encha de paz o meu coração.

Não sabia que te amar era tão difícil

Mas infelizmente deste mal acabei provando

Tanto pesquei e nada de peixe

Esse é meu castigo por estar te amando.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/02/2010
Código do texto: T2089060