CORAÇÃO PARTIDO

Antes era so vazio,

pairava sobre mim a solidão,

e ecoava em meu intimo,

a expecativa do nada,

e amargava em mim,

a ausencia de perspectiva.

Veio alguem,

que me trouxe vida,

e o que outrora era vazio e solidão

transformou-se em Vida,

E abriram-se os horizontes,

e floriram-se os jardins,

e o sol brilhou como nunca vira antes,

e as cores tornaram-se ainda mais fortes.

E o futuro pareceu presente,

e a ausencia tornou-se presença,

fisica, material, não mais uma quimera,

e preencheu-se os espaços,

e sobrou na medida,

felicidade onde era so tristeza.

Mas assim como uma tempestade,

que chega do nada, anunciando destruição,

ou como uma chuva de verão,

ou como os segundos que não esperam nem o tempo,

partiu sem dizer se um dia torna voltar,

levando consigo a esperança de um dia feliz,

o amor que devolveu a vida,

e fez nova espectativa,

deixando com o sabor de um novo amor,

vivido de um sonho,

levando um coração inteiro,

e deixando um coração partido.