Desassossego
Teu silêncio abafa a minha fala
Tua fala, cala o que há em nós
Tua ausência estranha os meus sentidos
Tua presença arranha a minha voz
O meu corpo acende no teu fogo
No teu jogo eu perco meu sossego
Um amor assim,fogo de palha
Quando espalha, talha o meu chamego
Teu olhar me cega, espada nua
Que atravessa a carne sem perdão
Com fulgor de lâmina gelada
Essa tua verdade nua e crua
Faz meu grito implodir na escuridão
Dessa estranha e absurda madrugada